Wir über uns

Wer ist
ACTIVcatering?

„Das Essen schmeckt einfach nicht, “ beklagte sich eine Erzieherin beim Abholen unseres Sohnes von der Kita. Ich schaute den Speiseplan an und meinte spontan: „Das können wir besser“. So begann 2007 die Idee, kindgerechtes Mittagessen in unserem damaligen Café-Bistro zu kochen. Aus den damals 10 Kindern, die bekocht wurden, sind zwischenzeitlich viele Kindermünder geworden, die im Rhein-Main-Gebiet mit frischem, leckeren Essen versorgt werden.

Trotz des Wachstums
sind wir immer noch ein Familienunternehmen, bei dem die Grundidee
ist, so zu kochen, wie wir es selbst gerne für unsere Kinder hätten.

Wir, das sind
Florentine und Florian Egle, die damals aus einem Problem eine
Möglichkeit geschaffen haben, Dinge im eigenen Umfeld zu ändern.

Mittlerweile haben
wir unser Ursprungsteam erweitert. Hinter ACTIVcatering stehen
Menschen, die Spaß an gesundem Essen haben und wissen, worauf es
beim Kochen für Kinder ankommt. Das in der ganzen Vielfalt, in der
wir leben: ACTIVcatering, das sind Menschen aus 10 Nationen, mit
insgesamt 26 Kindern und 5 Enkelkindern.

Wir haben zwei
Küchenstandorte; Frankfurt und Wiesbaden und beliefern das Essen
frisch gekocht warm an (Cook and Hold); in Wiesbaden bieten wir auch
den Service Cook and Chill an (zum Regenerieren und fertig zubereiten
in der Einrichtung).