Wie wir arbeiten

Wie arbeiten wir?

Essen ist uns wichtig. Denn Essen ist viel, viel mehr als nur Nahrungsaufnahme. Essen bedeutet Entdecken mit allen Sinnen, Spaß und ist eine Grundlage für das spätere Leben. Wer von klein auf die Vielfalt von gutem und gesundem Essen kennenlernt, wird sein ganzes späteres Leben davon profitieren. Aus diesem Grund spielen Kindertages-Einrichtungen eine wichtige Rolle, wenn es darum geht, auszuwählen, was bei den Kindern auf den Teller kommt.

Als Eltern wissen
wir, wie wichtig es ist, dass die eigenen Kinder auch außerhalb der
Familie gut versorgt sind. In der Einrichtung haben Kinder die
Möglichkeit, vielfältiges und gutes Essen kennenzulernen, auch wenn
zu Hause darauf keinen großen Wert gelegt wird. So können sie
dennoch die Erfahrung machen, neue Dinge auszuprobieren.

Die DGE (Deutsche
Gesellschaft für Ernährung) hat ein Auge auf die neuesten
Qualitätsstandards in puncto gesundem Essen.

Wir gehen auf Nummer sicher und haben uns Partner mit ins Boot geholt:

Das ifu Institut Bad
Nauheim ist unser Partner in Sachen Hygiene. Es führt regelmäßig
in der Küche Audits durch, so dass wir uns ständig verbessern
können und die Hygiene immer up to date ist.

Selbstverständlich
haben wir eine EU-Zulassung, denn ohne die darf keine Catering-Küche,
die auch frisches Fleisch und rohe Eier verabreitet, betrieben
werden.