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Was steht auf dem Speiseplan und kommt in die Töpfe?

Auf den Teller kommen regionale und saisonale Produkte. Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das Wert darauf legt, die Lieferanten, mit denen es zusammenarbeitet, zu kennen. Wir wählen unsere Lieferanten vor allem aus der Region, um kurze Transportwege sicherzustellen. Bei der Kommunikation sind wir ganz nahe am Lieferanten dran, um uns schnell und unkompliziert auszutauschen.

Täglich gibt es die Auswahl zwischen drei Hauptspeisen, drei Knabber-Rohkost / Salat-Optionen, drei Desserts sowie Obst in ganzen Stücken. Die Auswahlmöglichkeiten sind beliebig kombinierbar. Jeweils ein Gericht ist zu 100% aus Zutaten des kontrolliert biologischen Anbaus (Bio-Gericht). Dabei können Sie die gewählten Portionen innerhalb eines Menüs ganz nach Ihrem Bedarf variieren. Konkret heißt das, dass sie bspw. 25 Hauptspeisen, jedoch nur 20 Salate und 23 Desserts bestellen können.

Eine Menülinie ist von der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zertifiziert und entspricht deren Qualitätsstandards.

Das Speisenangebot auf einen Blick:

– täglich mindestens 1 vegetarisches Gericht

– maximal 2x die Woche Fleisch (wir verwenden Hühner- und Rindfleisch; kein Schweinefleisch!)

– 1 x die Woche Fisch (davon alle 2 Wochen einen fettreichen Seefisch)

– täglich frisches Obst

– täglich frische Milchprodukte

– täglich Gemüse als Rohkost oder Gemüsebeilage