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Auf den Teller kommen regionale und saisonale Produkte. Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das Wert darauf legt, die Lieferanten, mit denen es zusammenarbeitet, zu kennen. Wir wählen unsere Lieferanten vor allem aus der Region, um kurze Transportwege sicherzustellen. Bei der Kommunikation sind wir ganz nahe am Lieferanten dran, um uns schnell und unkompliziert auszutauschen.

Jeden Tag bieten wir im Speiseplan verschiedene Auswahlmöglickeiten an, darunter eine komplette Bio-Linie sowie eine Linie, die von der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) zertifiziert ist und dere Qualitätsstandards entspricht.

Sie können bei uns aus verschiedenen Hauptspeisen, Salatbeilagen und Desserts, je nach Geschmack, auswählen. Dabei können Sie die gewählten Portionen innerhalb eines Menüs ganz nach Ihrem Bedarf variieren. Konkret heißt das, dass sie bspw. 25 Hauptspeisen, jedoch nur 20 Salate und 23 Desserts bestellen.

Das Speisenangebot auf einen Blick:

  • täglich mindestens 1 vegetarisches Gericht
  • maximal 2x die Woche Fleisch (wir verwenden kein Schweinefleisch!)
  • 1 x die Woche Fisch (davon alle 2 Wochen einen fettreichen Seefisch)
  • täglich frisches Obst
  • täglich frische Milchprodukte
  • täglich Gemüse als Rohkost oder Gemüsebeilage

Für Kinder mit Allergien oder Vegetarier (wenn ein Fleischgericht bestellt wurde) erstellt unsere Oecotrophologin einen separaten Allergiespeiseplan.

Wenn ein Ausflug ansteht, machen wir auf Bestellung Lunchpakete.